Sikap khalayak dalam menonton iklan Pop-up di situs Youtube (Survey pada komunitas jamaah Cinema Mahasiswa Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogykarta) - Evania Mega Mahardika (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/rt