Konstruksi media online dalam sengketa verifikasi partai politik (Analisis framing Tempo.co dan Viva.co.id pada pemberitaan Partai Bulan Bintang edisi 1 Januari - 31 Maret 2013) - Megafirmawanti Lasinta (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/rt