Kegiatan Khuruj dan dinamika keluarga jama'ah Tabligh (Studi pada anggota jamaah tabligh dan keluarga di Masjid Jami' Al Ittihad Jalan Kaliurang km. 5 Kecamatan Depok Kabupaten Sleman Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) - Ibnu Satyahadi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/rt