Analisis wacana kritis dalam bahasa media jejaring sosial (Studi penggunaan Bahasa akun Twitter @UINSK sebagai akun lembaga UIN SUnan Kalijaga Yogyakarta periode Desember 2013- Februari 2014) - Laelatul Pathia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/rt