Penerapan akad ijarah pada pembiayaan multijasa dalam perspektif Hukum Islam (studi pada BMT Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) - Ajeng Mar'atus Solihah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen