Strategi komunikasi pembangunan dalam community development (Studi deskriptif kualitatif pada seksi kebersihan dan lingkungan hidup di Dusun Sukunan Banyuraden Gamping Sleman Yogyakarta) - Nur Hasnah Afdilah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/rt