Pemberdayaan masyarakat melalui corporate social responsibility (CSR) oleh PTPN IX (Persero) Kebun Jollong di Desa Sitiluhur Kecamatan Gembong Kabupaten Pati Jawa Tengah - Rofiqotus Tsaniyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/rt