Pertanggungjawaban Pidana Anak Dibawah Umur perspektif Hukum Islam (analisis kasus kecelakaan Abdul Qodir Jaelani (DUL) di Tol Jagorawi) - Khoeriyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen