Tinjauan Hukum Islam terhadap pandangan masyarakat Desa Bragung Kecamatan Guluk Guluk Kabupaten Sumenep tentang perkawinan Yang tidak dicatatkan - Syamsuri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen