Perlindungan hak atas pendidikan bagi anak didik pemasyarakatan di Lembaga Pemasyarakatan kelas II B, Sleman, Yogyakarta - Muhammad Fuadi Azizi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen