Tindak Pidana Pertambangan dalam perspektif Hukum Pidana Indonesia (studi kasus di Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah laut Kalimantan Selatan) - Nur Hidayat (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen