Komunikasi politik Partai Demokrat pada pemilu 2009 (studi deskriptif Kualitatif Pemilu Legislatif DRP RI Daerah Pemilihan III Jawa Timur) - A. Suadi Rahman (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt