Tinjauan Hukum Islam terhadap tradisi "Petung" dalam pemilihan calon Suami Istri (studi kasus di Desa Ngagrong, Kecamatan Ampel, Kabupaten Boyolali) - Nasukha (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen