Konstruksi media lokal terhadap pemberitaan pembangunan Bandara di Kecamatan Temon Kabupaten Kulonprogo (Analisis framing pada Surat Kabar Harian Kedaulatan Rakyat dan Harian Jogja edisi November 2013 sampai dengan Januari 2014) - Zaka Putra Ramdani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt