Kegiatan pengolahan bahan pustaka dari dari tradisional menjadi otomasi berbasis SLIMS Meranti di Perpustakaan SMP Negeri 2 Kalasan - Pradhita Kirtika Yuda (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/nr,c.1