Pelaksanaan pemasangan alat peraga kampanye Pemilihan Umum Anggota Dewan Perwakilann Rakyat, Dewan Perwakilan Daerah dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah tahun 2014 di Yogyakarta (studi atas peraturan Walikota Nomor 67 tahun 2013 tentang perubahan atas peraturan Walikota Yogyakarta Nomor 21 tahun 2013 tentang Pemasangan alat Peraga Kampanye Pemilihan Umum Anggota Dewan Perwakilan Rakyat, Dewan Perwa - Suliki (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen