Konsep Keluarga Sakinah dalam Tradisi Begalan (studi terhadap makna simbolik di dalam perlengkapan Tradisi Begalan dalam Perwakilan Adat Banyumas di Desa Kaliwedi, Kecamatan Kebasen, Kabupaten Banyumas, Provinsi Jawa Tengah) - Syarif Hidayat (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen