Pengaruh word of mouth communication terhadap keputusan santri memilih pondok pesantren (survey pada pondok pesantren Anwar Futuhiyyah Yogyakarta) - Mufti Ulil Azmi Ihwani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt