Modifikasi label pada Senayan Library Management System (SLIMS) versi 5 (Meranti) di Perpustakaan MTs N Seyegan Sleman - Angga Winorsaka (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/nr,c.1