Twitter sebagai media alternatif Informasi Publik (analisis isi twitter pada @ Humas Kab. Klaten Pemerintah Kabupaten Klaten periode I Januari - 18 Febuari 2014) - Desi Kurnia Widiastuti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt