Integrated marketing communication dalam meningkatkan jumlah pengunjung Candi Prambanan (Studi deskriptif kualitatif di PT. Taman Wisata Candi Borobudur, Prambanan dan Ratu Boko) - Nidya Tiya Vitri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/rt