Pengukuran kapabilitas inovasi pada pengaruh eksternal dengan dimensi interaction with other agentspada UKM logam di wilayah Yogyakarta - Hermawan Supriyanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st/nr,c.1