Analisis produktivitas bahan baku teh dengan pendekatan fungsi produksi cobb douglass pada PT. Perkebunan Nusantara VIII (Persero) Bandung, Jawa Barat - Tria Praharani Saleh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/nr,c.1