Optimasi produksi dengan metode goal programming pada PT. Perkebunan Nusantara VIII Jalan Sindangsirna No.4 Bandung Jawa Barat - Azizah Nur Rachmi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/nr,c.1