Analisis sistem pengendalian kualitas dengan diagram pareto dan fishbone pada section plasticinjection part bumper front suzuki ertiga PT. Suzuki Indomobil motor Jl. Diponegoro KM 38,2 Tambun-Bekasi - Muhammad Ibnu Rusydi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/nr,c.1