Hubungan brand image dengan keputusan pembelian smartphone samsung galaxy series (Studi korelasi pada Mahasiswa fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta angkatan 2012) - Nur Handayani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/rt