Rancang ulang mesin low cost 3D printer tipe turunan prusa mendel dalam rangka reverse engineering di Laboratorium Terpadu Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga - Muflikhul Amin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/nr,c.1