Implementasi sistem otomasi perpustakaan berbasis SLIMS (Senayan Library Management System) 5 Meranti di Perpustakaan Puspita Wangi SDN Lempuyangwangi Yogyakarta - Bastomi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st/nr,c.1