Bauran komunikasi pemasaran dalam mengembangkan perusahaan (Studi deskriptif kualitatif pada divisi marketing PT. Salimas Sejahtera di Jogjatronik Mall tahun 2011-2013) - Rendhy Kusuma Wardhani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/rt