Komunikasi organisasi dalam upaya membangun iklim supportiveness (Studi deskriptif pada Hotel Inna Garuda Yogyakarta) - Widyasari Prastyaningrum (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/rt