Strategi word of mouth dalam mengokohkan brand awareness (Studi deskriptif kualitataif pada Jasa Pengiriman PT. JNE cabang Yogyakarta) - Isa Nurhayat Soleh (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/rt