Perilaku pencarian informasi oleh mahasiswa Program Studi Biologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta dalam menyusun laporan praktikum - Emi Triastuty (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt