Evaluasi tingkat keterpakaian koleksi buku non paket di Perpustakaan SMK Negeri 4 Yogyakarta tahun 2011-2013 (berdasarkan kajian sirkulasi) - Nasyiatun Niswah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt