Standar digitalisasi koleksi berdasarkan standar Digital Library Federation (DLF) di Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta - M. Kasyful Qomari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt