Pengaruh sistem otomasi perpustakaan (IBRA V.4) terhadap kualitas pelayanan sirkulasi di Perpustakaan Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Ulfa Fitrianto (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt