Pengaruh social skill Pustakawan terhadap minat kunjung pemustaka di Perpustakaan Madrasah Aliyah Negeri 2 Banjarnegara - Anisa Setia Novian Nuha (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt