Implementasi full day school untuk meningkatkan prestasi belajar siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Rengel Tuban Jawa Timur - Ghulamul Mustofa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen