Sistem pengawasan internal terhadap proses pembelajaran di Madrasah Aliyah Wahid Hasyim Sleman Yogyakarta - Budi Nurbelia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/nr,c.1