Epistemologi keilmuan Islam dan Umum : konsep integrasi-interkoneksi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta dan implementasinya dalam pembelajaran di jurusan pendidikan agama Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Nurmawati Restianingsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/nr,c.1