Pelaksanaan penilaian autentik dalam pembelajaran pendidikan agama Islam kelas VII di SMP Negeri I Muntilan , Magelang - Masruroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/nr,c.1