Efektivitas program tahfiz pada kelas unggulan dalam meningkatkan keberhasilan pembelajaran al Qur'an Hadits di MTs Negeri Jatinom Klaten - Ristin Nafsul Mutmainah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen