Internalisasi nilai kepemimpinan Islam dalam ekstrakurikuler kepanduan Hizbul wathan di SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta - Siti Afifah Adawiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr/nr,c.1