Analisis buku " Husnu al ishga' fi dars al insya' li al mubtadiin" karya: Achmad Makki Lazuardi (kajian metode dan materi pembelajaran) - Ahmad zainal Abidin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen