Manajemen pengembangan sumber belajar Bahasa Arab Madrasah Tsanawiyah Mu'allimat Muhammadiyah Yogyakarta tahun ajaran 2013 / 2014 - Al_Khoir (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen