Inovasi guru dalam pembelajaran SKI melalui metode mind map dan dampaknya terhadap proses belajar siswa ( studi kasus di kelas IX Madrasah Mu'allimin Muhammadiyah Yogyakarta) - Eman Roheman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt