Pemanfaatan perpustakaan sebagai sumber belajar di Madrasah Ibtidaiyah Ma'arif Giriloyo I Wukirsari Imogiri Bantul - Rr. Fatkhulia Rinenty (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt