Internalisasi nilai nialai tauhid dalam Pendidikan Agama Islam untuk menumbuhkan Pluralisme di SMA Negeri 3 Bantul tahun pelajaran 2013 / 2014 - Tri Widiyanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt