Korelasi penghayatan Asmaul Husna dengan kecerdasan spiritual siswa kelas XI MAN Wonokromo Bantul tahun ajaran 2013 / 2014 - Abdur Rouf (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen