Majenis Ta'lim Ahad pagi sebagai sarana penguatan religiusitas keluarga di Desa Kampungkidul, Kecamatan Ngawen, Kabupaten Gunungkidul, Provinsi D. I. Yogyakarta - Erni Wulandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt