Upaya guru dalam meningkatkan motivasi belajar Sejarah Kebudayaan Islam siswa kelas V B Madrasah Ibtidaiyah Al Huda Karangnongko Sleman - Uni Khulsum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen